В этом году Apple выпустит три модели iPhone

В 2019 году Apple представит три новые модели iPhone, одна из которых будет оснащена тройной основной камерой, сообщает The Wall Street Journal со ссылкой на осведомленные источники. Презентация, как всегда, состоится осенью, но разработка новых моделей уже практически завершена.

Фактически, в этом году Apple предложит полный аналог прошлогодней линейки с точки зрения количества гаджетов и их позиционирования, но сами устройства получат более современное оснащение. Предполагается, что будут представлены следующие модели:

  • iPhone XI Max - наследник iPhone XS Max с OLED-дисплеем и тройной основной камерой
  • iPhone XI - наследник iPhone XS с OLED-дисплеем и двойной основной камерой
  • iPhone XR 2019 - наследник iPhone XR с LCD-дисплеем и двойной основной камерой

Главной особенностью флагманской модели станет тыловая камера с тремя объективами. Третий сенсор оснастят сверхширокоугольной оптикой. Основой экрана вновь станет матрица OLED, судьба «моноброви» пока остается неизвестной. Тройными камерами уже оснащают некоторые свои аппараты производители Android-смартфонов — например, Huawei и LG, а у Samsung даже есть среднебюджетная модель с четырьмя объективами.

Кроме того, к 2020 году Apple планирует отказаться от использования жидкокристаллических дисплеев и полностью перейти на более качественные и дорогие OLED-дисплеи.

Источник: MacRumors

Обсуждение

12.01.2019, 00:33
Версия с тремя камерами будет стоить 1499 долларов, но её почему-то будут мало покупать
12.01.2019, 01:53
Дуделка за 1,5 тонн травы.
Может трава лучше?
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком