В новой рекламе iPhone XR Apple показала "цветное наводнение"

Apple опубликовала новый рекламный ролик, посвященный разноцветным корпусам iPhone XR. Ролик под названием «Цветное наводнение» впечатляет своей масштабностью.

В минутном видео сотни людей бегут по городу, выполняя акробатические трюки, а отличить их друг от друга можно только по цвету комбинезона. Большинство оттенков совпадает с цветами iPhone XR (черный, белый, красный, голубой, желтый и коралловый). Впрочем, в ролике можно также увидеть людей в зеленой и пурпурной форме.

Из небольших деталей можно отметить фургон с номером I-XR0941, который появляется на 40 секунде. В этом номере зашифровано название iPhone XR и время 09:41, которое Apple использует на всех рекламных изображениях смартфонов.

Саундтреком видео стала песня "Come Along" исполнителя Cosmo Sheldrake. В конце ролика демонстрируется надпись «Оставьте пространство для цвета», который показан на дисплее синего iPhone XR. Затем появляется надпись Liquid Retina display, судя по которой, можно сделать вывод: Apple хотела показать, что LCD-дисплей iPhone XR ничем не хуже OLED-матрицы iPhone XS.

Источник: Youtube

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком