Бывший директор по маркетингу Apple дважды вернул свой гнутый iPad Pro обратно

Бывший директор Apple по маркетингу Майкл Гартенберг рассказал о том, что ему достался гнутый iPad Pro 2018. Экс-менеджер компании заявил в своём Твиттере, что изгиб корпуса его планшета был более чем заметен, поэтому он не раздумывая пошел в магазин и вернул деньги за устройство.

Он публично раскритиковал Apple, сравнив проблему гнутых устройств с битыми пикселями в экранах мониторов. "Вернул мой iPad этим утром. Возможно, эти погрешности конструкции находились в допустимых пределах, но Apple не должна была выпускать планшет с явным заметным изгибом. Это неприемлемо, так же, как мониторы с заметными битыми пикселями", - написал Гартенберг.

Что примечательно, данный iPad Pro оказался вторым по счету, который Гартенбергу пришлось сдавать обратно Apple. Первый iPad, о котором бывший топ-менеджер не рассказывал в соцсетях, также имел изогнутый корпус.

Ранее вице-президент Apple по вопросам разработки аппаратного обеспечения Дэн Риччио заявил, что нарушение геометрии корпуса некоторых iPad Pro является нормальным следствием производственного процесса. Это значит, подчеркнул топ-менеджер, что такие планшеты не считаются бракованными и не подлежат обмену в рамках программы гарантийного обслуживания.

Источник: Cult of Mac

Обсуждение

28.12.2018, 12:04
это пипец конечно, ущипните меня
кажется у них кто-то засиделся на высоких должностях
28.12.2018, 12:24
это пипец конечно, ущипните меня
кажется у них кто-то засиделся на высоких должностях

толлерантность там у них и политкорректность, о производстве думают в последнюю очередь.
29.12.2018, 12:56
толерантность у них тока в отношении темнокожих, и то только в крупных городах, в регионах у них все тоже самое как и у нас, и куклы-кланы процветают и прочие прелести ), простите "в отношении афроамериканцев" ))).
29.12.2018, 12:58
просто контроль качества не мешало бы подкорректировать - это нормальный процесс по результатам оценки качества готового продукта, у всех косяки бывают, коробка DSG у VW тоже не сразу более-менее нормально заработала, ничего - более-менее поправили косяки ))).
29.12.2018, 14:07
толерантность у них тока в отношении темнокожих, и то только в крупных городах...

в том и беда, что прямо в эппл, они очень шумно регулировали гендерный паритет в руководстве компании, и радужные темы тоже не обошли.
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком