Звезда "Игры престолов" Джейсон Момоа сыграет главную роль в сериале Apple

Звезда "Игры престолов" и "Аквамена" Джейсон Момоа возвращается на телевидение. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, актер получил главную роль в драматическом сериале Apple "Зрение".

Действие восьмисерийного фильма развернется в будущем, где все люди на Земле потеряли зрение и человечеству пришлось искать новые методы коммуникации и выживания. Но все меняется, когда на свет рождаются близнецы, способные видеть. Момоа сыграет бесстрашного воина, лидера и защитника по имени Баба Восс.

Сценаристом и исполнительным продюсером будет Стивен Найт, известный по таким картинам, как «Грязные прелести», «Порок на экспорт» и «Эффект колибри». Кресло режиссёра займёт Френсис Лоуренс, снявший «Константин: Повелитель тьмы», «Я — легенда» и все части «Голодных игр». Кроме того, Найт и Лоуренс возьмут на себя обязанности исполнительных продюсеров.

"Зрение" ознаменует возвращение Момоа на телевидение, где он снимался в таких проектах как "Красная дорога", "Граница" и, конечно же, "Игра престолов", в которой он запомнился ролью Кхала Дрого. Сериал присоединится к уже достаточно большому списку проектов, которые должны будут появиться на новом стриминговом сервисе Apple, предположительный запуск которого состоится летом 2019 года.

Источник: Engadget

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком