Belkin представил первый в мире портативный аккумулятор с портом Lightning

Belkin начал продажи портативного аккумулятора для мобильных устройств BOOST↑CHARGE Power Bank 10K, отличительная особенность которого — зарядка через разъем Lightning, а не microUSB или USB-C. Устройство является первым пауэрбанком, сертифицированным Apple по программе MFi.

За исключением входа Lightning устройство является обычным портативным аккумулятором на 10.000 мАч. Ёмкости повербанка вполне должно хватить на несколько зарядок iPhone. Аксессуар Belkin BoostCharge Power Bank Lightning 10K оснащен двумя разъемами типа USB на 2,4А и 1А, что позволяет заряжать сразу несколько устройств одновременно.

Удобство новинки для пользователей устройств Apple в том, что с таким аккумулятором им не нужен кабель с другим разъемом для подзарядки — заряжать батарею можно тем же кабелем Lightning-USB, что и сам iPhone или iPad.

Габариты аккумулятора составляют 154,45 x 71,00 x 17 мм, вес — 230 граммов, он выпускается в черном и белом цветах. Гаджет поступит в продажу в следующем месяце года по цене в 60 долларов (около 3.800 рублей).

Источник: MacRumors

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком