Старт продаж новых полноцветных МФУ Xerox VersaLink С7020/25/30

Компания DeepArtment совместно с Xerox объявляют о начале продаж новых полноцветных многофункциональных устройств формата А3 серии Xerox VersaLink С7020/25/30. Данные МФУ являются заменой успешного семейства аппаратов WorkCentre 7220/25.

Новые МФУ формата А3 предназначены для работы в небольших организациях или отделах, оптимизируя большинство рутинных операций и предлагая новые пути решения старых задач благодаря контроллеру на базе технологии ConnectKey. Аппарат выполнен в едином форм-факторе с VersaLink B7000, что позволило сделать совместимыми большинство опций этих аппаратов.

В линейке офисного полноцветного оборудования VersaLink C7020/25/30 представляют собой МФУ A3 формата, масштабируемые от настольных с одним лотком для бумаги до напольных с запасом бумаги до 5140 листов, богатым выбором финишного оборудования, и с богатым функционалом печати и сканирования, расширяемым за счет установки дополнительных приложений, эффективно встраивающим МФУ в рабочие процессы организации. Встроенный контроллер на технологии ConnectKey позволяет оптимизировать рутинные процедуры за счет преднастроенных ярлыков на панели управления, располагает удобным функционалом администрирования, включающем клонирование и бэкапирование настроек, лёгкий перенос адресных книг, а также подключаемости к мобильным устройствам и облачным хранилищам.

Особенностями Xerox VersaLink С7020/25/30 являются:

  • Базовая конфигурация МФУ – настольная, с реверсивным автоподатчиком оригиналов и стартовым комплектом расходных материалов (15000(К)/9000(CMY));
  • Выгодная стоимости отпечатка;
  • Возможность выбора скорости аппарата в диапазоне от 20 до 30 полноцветных страниц в минуту, с едиными расходными материалами внутри серии;
  • Возможность выбора емкости лотков для материалов и их формата. Максимальная емкость до 5140 листов формата А4;
  • Пользователей интерфейс с настраиваемыми приложениями и управлением жестами;
  • Встроенный функционал учета и квотирования использования;
  • Наличие функций принудительного дуплекса, печати в ч-б, и других способов экономии на основе гибких правил.

По всем вопросам, связанным с приобретением новых полноцветных многофункциональных устройств Xerox обращайтесь в отдел продаж компании DeepArtment в московский офис DeepArtment Белорусская - к Денису Надегину по телефонам +7 (495) 933 67 37, +7 (495) 609 63 09 (доб. 131).

Источник: DeepApple

Обсуждение

Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком