Загадка пальчиковых аккумуляторов Apple

Кто выпускает пальчиковые аккумуляторы для комплекта Apple Battery Charger? На маркировке самих батареек логотип самый Apple отсутствует (глубокомысленное клеймо «Rechargeable» не в счет), зато чешские журналисты из команды сайта SuperApple пришли к выводу, что по многим своим параметрам загадочные аккумуляторы совпадают с характеристиками Sanyo Eneloop HR-3UTG. Типичный пример такого совпадения — совершенно идентичная минимальная емкость: 1900 mAh.

А вот попытка отыскать правильный ответ на загадку методом вскрытия положительного результата так и не дала — внутри препарированного аккумулятора не нашлось ни малейшего намека на Sanyo. Точно так же прошло анатомирование собственно зарядного устройства — правда, по итогам вскрытия чехов поразило обилие свободного пространства внутри пластикового корпуса.

В конечном счете сторонниками Sanyo-версии остается утешаться нанесенной на корпус аккумулятора мелким шрифтом туманной подсказкой — «Made in Japan». Штаб-квартира Sanyo действительно находится в японском мегаполисе Осака. А производство аккумуляторов Eneloop сосредоточено в двух странах — Китае и опять-таки Японии.

Источник: SuperApple.cz

Обсуждение

13.08.2010, 15:46
Ну что, круто.
13.08.2010, 20:13
полезная и красивая вещь! буду брать!
14.08.2010, 20:40
а у меня в Казахстане уже такая штука вместе с трэкпадом с прошлой недели))) (это я хвастаюсь)))
Оставить сообщение
Обсуждение на форуме целиком