Обновление Toast Titanium 10.0.3, о котором ничего неизвестно

Сегодня компания Roxio выпустила свежее техническое обновление для своего популярного пакета записи дисков Toast Titanium 10.0.3, которое примечательно тем, что о нем... неизвестно ровно счетом ничего.

Напомним, десятая версия «тоста» была выпущена в начале января в преддверии выставки Macworld. В ней разработчики значительно расширили возможности обработки аудио и видео. Так, появилась возможность сохранения потокового видео (например, из YouTube) и его конвертирования в нечто более привычное. Также пользователи программы теперь могут захватывать и записывать на диски материал, заснятый на камеру AVCHD, извлекать из DVD отдельные главы и клипы, конвертируя их в другой формат. Наконец, появилась функция трансляции видео через Wi-Fi на iPhone и iPod touch.

Из других нововведений в Toast 10 отметим конвертирование аудокниг и функцию Automatic Music Capture, появившуюся в сопроводительном приложении CD Spin Doctor. Она упрощает захват потокового звука, самостоятельно разбивая его на треки и маркируя соответствующим образом.

Рискнем предположить, что в версии 10.0.3 речь идет об исправлении ошибок, но каких именно... Если у вас будет информация — дайте знать, будем благодарны.

Системные требования: Mac OS X 10.4.8 и выше.
Условия распространения: updater.
Скачать (форма).

Источник: Roxio