Заработал бразильский Apple Store Online

Как известно, Бразилия — это страна, где много диких обезьян. С самого недавнего времени эту исчерпывающую характеристику пришлось расширить: отныне это также тридцать пятая по счету страна с собственной локализованной версией Apple Store Online, доступной по ссылке http://store.apple.com/br (не путать с розничными Apple Store, музыкальным iTunes Store и уж тем более с софтверным App Store).


Найдите десять отличий.

Официальный Интернет-магазин Apple в Бразилии предсказуемо выглядит как родной брат-близнец остальных тридцати четырех разновидностей Apple Store Online — национальная специфика заключается в португальском языке, расценках и канареечно-желтом приветственном баннере, художественная ценность которого удваивается от того факта, что бразильский онлайн-магазин оказался вторым по счету подобным проектом Apple в регионе — лавры первого латиноамериканского Apple Store Online достались Мексике.

... В комментариях к такой же новости в «неофициальном» блоге Apple завистливо ноют визитеры из соседних стран — у них в Парагвае, (Колумбии, Чили, Эквадоре...) ничего похожего не наблюдается.

Источник: AppleInsider