iProd. Уже скоро

Последняя на сегодняшний день тестовая сборка iPhone OS 3.1 помимо всего прочего содержит внутри упоминание загадочного устройства «iProd», впервые о котором заговорили в марте текущего года. На этот раз обновленном конфигурационном файле USBConfiguration.plist обнаружилось упоминание «iProd1,1», что недвусмысленно намекает на активную доводку нового устройства в Apple — индекс 1,1 обычно соответствует самой первой версии нового продукта компании.

Одновременно в настройках iProd изменился идентификатор productID — теперь это 4762 вместо 4757 в мартовском «iProd0,1», появился дополнительный интерфейс «AppleUSBEthernet», а параметру ConfigurationDescriptor присвоено значение «standardMuxPTPEthernet» — точно такоt же фигурирует в настройках коммуникаторов iPhone. Все вместе, по мнению журналистов Ars Technica, должно более или менее убедительно свидетельствовать о том, что «новое усройство сможет работать в высокоскоростных сотовых сетях — хотя в тех же iPhone'ах упомянутый интерфейс используется для доступа к 3G-подключению через USB».

Так или иначе, что бы это ни было — компактный планшетник, новый «нано» со встроенной камерой и т. д., и т. п. — материализация нового устройства может состояться уже в сентябре, когда компания традиционно обновляет модельный ряд Apple iPod.

На то и надеемся.

Источник: Ars Technica