В Snowtape 0.4 улучшена интеграция с iTunes, появился мини-контроллер

Компания Vemedio выпустила новую версию своего приложения для прослушивания и записи Интернет-трансляций Snowtape 0.4, которое продолжает стремительно обрастать новыми функциями.

С точки зрения проигрывателя потоковых трансляций Snowtape полностью идентичен разделу «Радио» в последних версиях iTunes: он имеет даже примерно такую же классификацию каналов, разве что их пока у него будет поменьше (справедливости ради надо отметить, что поддерживается прямой импорт каналов из iTunes, а в версии 0.4 эта функция стала более наглядна). Главное отличие Snowtape заключается в легкости записи трансляций.

Мало того, что ее можно запустить нажатием одной кнопки, так при этом ваш трек получит соответствующие теги с названием песни, исполнителя и т.д. Тут же запись можно сохранить в виде файла на локальный диск или экспортировать в iTunes. Отметим, что перед экспортом из трека можно выбросить лишние фрагменты — чаще всего переходы вначале и конце композиции.

В версии Snowtape 0.4 был добавлен мини-контроллер и системные «горячие» клавиши для удобной навигации по станциям без переключения в само приложение. Также программа теперь быстрее и лучше ищет обложки для записей через Google, а также дает возможность быстро перейти на страницу трека (альбома) в iTunes Store. Наконец, были исправлены ошибки, внедрена система ограничения канала.

Системные требования: Mac OS X 10.5.2 и выше.
Условия распространения: freeware.
Скачать (1,8МВ).

Источник: Vemedio