Реклама Apple: сделано российскими студентами!

Как вы уже успели заметить, мы в компании DeepArtment любим проводить конкурсы по поводу и без него (кстати, если есть интересные идеи - всегда обращайтесь). Поэтому когда в конце прошлого года наши друзья из Гуманитарного Института Телевидения и Радиовещания им. М.А. Литовчина предложили провести конкурс среди студентов на создание телевизионной рекламы Apple, то мы не могли отказать.

Всего студентами ВУЗа было подано более полутора сотен заявок, из которых вчера мы, совместно с представителями российского Apple, выбрали три, на наш взгляд, самые интересные.

Прежде, чем начать их просмотр, еще раз отметим, что работы делались всего лишь студентами разных курсов, поэтому о задача посостязаться с рекламным агентством Apple не стояла. Но между тем, получилось здорово.

Смотрим...

Награждение победителей состоится в основном здании ГИТР в воскресенье 15 февраля, когда институт проведет День открытых дверей. Кстати, если кто-то всерьез планирует связать свою карьеру с видео и хочет заниматься этим на Маках — рекомендуем посетить. Институт вполне можно считать «яблочной» цитаделью в центре Москвы. ;-)

P.S. Больше работ можно посмотреть здесь.

Источник: DeepArtment