Apple-юмор: iPod nano, пара джинсов и строчка текста

Строго говоря, на эту строчку следовало обратить внимание еще 10 сентября - сразу на утро после триумфальной презентации четвертого поколения iPod nano. Но кто внимательно читает мелкий текст на тыльной стороне прозрачной упаковки с новеньким "нано"? Разве что особо дотошные покупатели да кристально честные продавцы, для которых душевное спокойствие клиента - превыше всего.

А между тем упомянутая строчка более чем заслуживает внимания. Вот она на фото - заключительная фраза в конце блока убористого текста:


"Like a fine pair of jeans, iPod nano colors may vary and change over time" - "Словно пара хороших джинсов, iPod nano могут со временем варьировать и менять свой цвет". Безусловно, в чувстве юмора сотрудникам Apple не откажешь - точно так же как новым "нано" не откажешь в способности потихоньку терять нанесенную на корпус краску. Все честно, вас предупредили.

Впрочем, есть подозрение, что играть от этого самый популярная модель iPod хуже не станет.

P.S.: Московская часть редакции DeepApple.com сегодня честно все утро провела на складе компании, разглядывая коробки от плееров iPod всех мастей, коммуникаторов iPhone, компьютеров MacBook и MacBook Pro. Результат смешанный: на коробках "официальных" русских плееров iPod nano есть строчка про изменение цвета, но вот сравнение с джинсами пропало. А вот на коробке с iPod classic было обнаружено таинственное предупреждение, что в комплекте с ним нет какой-то песни. Какой именно - этого в Купертино говорить не стали. Так и умрем дураками. ;-)
Источник: Russian Apple Community