UPDATED! iTunes Store в России будет запущен 21 апреля? Да, и это официально.

Интереснейшие вещи творятся на наших с вами глазах. Не успели в конце прошлой недели появиться на улицах Москвы загадочные банеры iСкоро, как сегодня их загадка оказалась раскрыта. Совсем-совсем скоро, 21 апреля, Apple официально запустит русскую версию музыкального сервиса iTunes Store.

Звучит фантастично? Откровенно говоря, мы бы и не поверили (тем более, еще совсем свежо 1 апреля, когда мы "пошутили" про запуск 22 апреля), если бы не одно весомое обстоятельство. Зайдите на русскоязычную страницу службы технической поддержки Apple - она находится здесь - найдите ее телефонный номер, позвоните и спросите о сути вопроса.

Как нам подтвердила приветливая девушка, 21 апреля действительно будет запущена русская версия iTunes Store. Подробности пока неизвестны, но вся информация будет опубликована на сайте Apple.

Готовим наши кредитки?

И как тут не вспомнить, что именно отсутствие iTunes Store называется сейчас основной причиной отсутствия iPhone в России. Все меняется? Следите за новостями!

Updated! Как нам подсказывают читатели, также в Сети появились сайты iTunes-Store.ru и iMacintosh.ru, на которых пока стоит следующая заглушка:



Продолжение: Так что же будет 21 апреля? Apple начинает все отрицать.
Источник: Deep Apple