Стив Джобс неожиданно появился на встрече руководителей Yahoo!

Стив Джобс совершенно неожиданно для многих в пятницу появился на встрече топ-менеджеров Yahoo! в штаб-квартире компании в городке Саннивейл, штат Калифорния.

Представляя его собравшимся, Джерри Янг (Jerry Yang) назвал Джобса "одним из своих героев", а за это получил небольшой спич главы Apple, во время которого тот рассказал о своем опыте работы в Купертино. Особое внимание Джобс уделил тем временам, когда он только вернулся в компанию, а на первом месте тогда стояло ее спасение. По его словам, всего этого удалось добиться всего лишь "правильным управлением".

Основной же идеей пятничного собрания было обсуждение будущей стратегии Yahoo!, построение собственной рекламной сети, перестроение корпоративной культуры для поощрения инноваций со стороны сотрудников.

Остается только догадываться, хотел ли своим посещением Yahoo! Джобс просто поддержать своего коллегу, или же между Apple и Google все не так гладко, что глава Купертино ищет поддержки уже на стороне? Напомним, в Сети регулярно возникают слухи о том, что в Google то строят собственный телефон, то разрабатывают операционную систему для него. Может эти слухи и небеспочвенны?
Источник: Wall Street Journal